Есть вопросы? Пишит нам в группу WhatsApp:

Написать в группу WhatsApp

Вопрос-ответ

 

1.     Вопрос: Здравствуйте! Могу ли я заказать установку двери на выходной день? Сколько времени пройдет от подачи заявки до доставки и монтажа?

Ответ: Добрый день! Мы работаем без выходных. Монтаж можно произвести в любой день, начиная со следующего дня после подтверждения заявки

2.     Вопрос: Как точно измерить габариты входной двери?

Ответ: В день подачи заказа мы сразу же отправим замерщика по указанному вами адресу. Если вы живете в типовой новостройке, замер не требуется. У нас есть точная информация о величине дверных проемов во многих новых жилых комплексах

3.     Вопрос: Есть ли возможность при необходимости самостоятельно заменить замок в двери «Волдор (Voldoor) Черный»?

Ответ: Да, это возможно. Во всех типах дверей «Волдор (Voldoor)» замок не «вшит» в дверное полотно. Доступ к конструкции замка открыт с торца двери, что позволяет заменить замок, не вызывая мастера. Эта особенность выделяет двери «Волдор (Voldoor)» среди других входных дверей российского производства

4.     Вопрос: Какова цена доставки и монтажа дверей фирмы «Волдор (Voldoor)»?

Ответ: Замер проема, доставка в пределах КАД, демонтаж любой деревянной двери, установка в готовый проем входят в стоимость двери, указанную на сайте

5.     Вопрос: Есть ли у вас модели дверей с вертикальными точками запирания?

Ответ: Как показывают исследования, на сегодняшний день вертикальные тяги не спасут дверь от взлома, так как они защищают лишь угол двери. Статистика сообщает, что входные двери в наше время вскрывают тремя способами: отгибают дверную коробку или полотно, разрушают замок (высверливают или выпиливают), пользуются интеллектуальным методом (отмычки, бампинг). Вертикальные точки запирания не предохраняют ни от одного из этих методов.

К тому же, вертикальные ригели дополнительно нагружают замок, снижая срок его службы, а также ухудшают звукоизоляцию.

6.     Вопрос: Можно ли устанавливать входные двери «Волдор (Voldoor)» в дверных проемах, ведущих прямо на улицу?

Ответ: Да, можно. На модели дверей «Волдор (Voldoor) Коричневый», «Волдор (Voldoor) Инфинити» «Волдор (Voldoor) Черный» и «Волдор (Voldoor) Серый» нанесено в два слоя полимерное покрытие муар, предохраняющее металл от коррозии, выгорания и других воздействий внешней среды.

7.     Вопрос: В какой период лучше всего устанавливать дверь в новостройке?

Ответ: Практика показывает, что замену двери разумнее всего произвести до начала ремонта в квартире. Так вы избежите кражи дорогостоящих материалов и инструментов.

8.     Вопрос: Каковы ваши условия оплаты?

Ответ: Оплата производится наличными средствами сразу после установки двери

9.     Вопрос: Вы используете два разных замка или один замок с двумя механизмами?

Ответ: Большинство изготовителей металлических входных дверей использует один замок с двумя механизмами, поскольку это дешевле. Мы не экономим на качестве и на безопасности своих клиентов, поэтому все наши модели оснащены отдельными замками. Дверь с двумя замками труднее взломать из-за большего количества ригелей и более дальнего расстояния между механизмами.

10.                        Вопрос: Могут ли в процессе монтажа возникнуть дополнительные расходы?

Ответ: Да, могут. Дополнительно оплачивается доработка проема – расширение или сужение. Демонтаж предыдущей металлической двери также оплачивается отдельно. Замерщик проинформирует вас, понадобятся ли дополнительные расходы.

11.                        Вопрос: Можете ли вы изготовить на заказ дверь типа «Волдор (Voldoor) Релакс Зеркало» с покрытием цвета «Дуб миндаль» или «Венге»?

Ответ: Для любого типа двери Волдор (Voldoor) вы можете заказать изготовление панелей на ваш выбор. В этом случае необходима предоплата в 70 % от стоимости заказа. Изготовление вашего заказа займет 10 – 20 дней.

12.                       Вопрос: Можно ли за отдельную плату заказать у вас отделку откоса (портала) двери?

Ответ: Да, можно. Мы можем произвести отделку откоса для стальных дверей «Волдор (Voldoor)». Цена зависит от глубины проема, включает в себя стоимость работы и материалов.